Suchmaschinen-Optimierung 2.0 über die MyWebsite aufrufen

Sie können die Suchmaschinen-Optimierung 2.0 über den Bearbeitungsmodus der MyWebsite öffnen.

Die Suchmaschinen-Optimierung 2.0 hilft Ihnen dabei, Ihre Homepage für Suchmaschinen wie Google zu optimieren.

Schritt 1

Loggen Sie sich über den direkten Login oder über das Control-Center in Ihre MyWebsite ein.

Schritt 2

Klicken Sie im Hauptmenü auf 1&1 IONOS Online-Erfolgscenter.

Schritt 3

Gehen Sie auf den Reiter Inhalte optimieren und klicken Sie auf Suchmaschinen-Optimierung 2.0 öffnen.

Schritt 4

Es öffnet sich die Startseite der Suchmaschinen-Optimierung 2.0. Sie können nun mit der Optimierung beginnen.