WebAnalytics über Control-Center aufrufen

Für Webhosting-Pakete mit WebAnalytics-Funktion und MyWebsite

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie sich über Ihr Control-Center in die WebAnalytics einloggen.

Durch den Login können Sie jederzeit die Besucher Ihrer Homepage einsehen.

Tipp:Sie können sich auch direkt in WebAnalytics einloggen.

Schritt 1

Melden Sie sich im Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.

Schritt 2

Sie verwenden ein Webhosting-Paket?

Klicken Sie Sie im Bereich Hosting auf WebAnalytics für Besucherstatistiken.

Sie haben eine MyWebsite?

Klicken Sie im Bereich MyWebsite auf WebAnalytics für Besucherstatistiken.

Schritt 3

Jetzt öffnet sich WebAnalytics zur besseren Übersicht in einem neuen Fenster.