WebAnalytics über Control-Center aufrufen

Für Webhosting-Pakete mit WebAnalytics-Funktion und MyWebsite

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie sich über Ihr Control-Center in die WebAnalytics einloggen.

Durch den Login können Sie jederzeit die Besucher Ihrer Homepage einsehen.

Tipp:Sie können sich auch direkt in WebAnalytics einloggen.

• Melden Sie sich in 1&1 IONOS an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
  • Sie verwenden ein Webhosting-Paket?
    Klicken Sie Sie im Bereich Hosting auf WebAnalytics für Besucherstatistiken.

Sie haben eine MyWebsite?

Klicken Sie im Bereich MyWebsite auf WebAnalytics für Besucherstatistiken.
  • Jetzt öffnet sich WebAnalytics zur besseren Übersicht in einem neuen Fenster.