Passende Experten für Ihr Webprojekt finden

Egal was Sie online umsetzen möchten - das IONOS Partnernetzwerk vermittelt Ihnen den richtigen Dienstleister (Partner). Nachdem Sie sich für einen bei IONOS registrierten Partner entschieden haben, können Sie diesem Zugriff auf Ihr IONOS Kundenkonto erteilen.

Um einen Experten für Ihr Online-Projekt zu finden:

• Öffnen Sie die Website des Partnernetzwerk.
  • Grenzen Sie den passenden Partner über die Optionen der Suchleiste ein.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Partnerprofil ansehen, um mehr Details des Dienstleisters einzusehen.
  • Klicken Sie in der Detailansicht die Schaltfläche Jetzt Kontakt aufnehmen, um dem Partner kostenlos und unverbindlich die wichtigsten Daten Ihres Projekts zu übermitteln.

Sobald Sie sich für einen Partner entschieden haben, kann dieser Ihnen eine Freigabeanfrage für Ihr IONOS Kundenkonto im Vollzugriff oder Teilzugriff schicken. Durch Freigaben wird die Zusammenarbeit zwischen Ihnen und Ihrem Auftragnehmer erleichtert. Mehr Details zu Freigaben erfahren Sie im Artikel Unterschiede zwischen Vollzugriff und Teilzugriff.

Wie Sie eine bereits erteilte Freigabe wieder zurücknehmen, lesen Sie im Artikel Zugriffsberechtigung für Partner widerrufen.