Passende Experten für Ihr Webprojekt finden

Egal was Sie online umsetzen möchten - das IONOS Partnernetzwerk vermittelt Ihnen den richtigen Dienstleister (Partner). Nachdem Sie sich für einen bei IONOS registrierten Partner entschieden haben, können Sie diesem Zugriff auf Ihr IONOS Kundenkonto erteilen.

Um einen Experten für Ihr Online-Projekt zu finden:

• Öffnen Sie das Partnernetzwerk.
  • Grenzen Sie den passenden Partner über die Optionen der Suchleiste ein.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Partnerprofil ansehen, um mehr Details zum Dienstleisters zu erhalten.
  • Klicken Sie in der Detailansicht die Schaltfläche Jetzt Kontakt aufnehmen, um dem Partner kostenlos und unverbindlich die wichtigsten Daten Ihres Projekts zu übermitteln.

Hat der Partner Ihre Anfrage erhalten, kann er Ihnen eine Freigabeanfrage für Ihr IONOS Kundenkonto im Voll- oder Teilzugriff schicken. Durch Freigaben wird die Zusammenarbeit zwischen Ihnen und Ihrem Auftragnehmer erleichtert. Mehr Details zu Freigaben erfahren Sie im Artikel Unterschiede zwischen Vollzugriff und Teilzugriff.

Hinweis

Nutzen Sie Ihr IONOS Kundenkonto, um den Anfragevorgang zu vereinfachen und abzukürzen.  Klicken Sie dazu in der Partner-Detailansicht auf die Verknüpfung Einloggen und Zugriffsberechtigung verwalten. Nach der Anmeldung in Ihrem IONOS Kundenkonto können Sie dem ausgewählten Partner direkt Voll- oder Teilzugriff erteilen. Haben sie bereits Zugriffsrechte vergeben, erscheint in der Partner-Detailansicht die Verknüpfung Zugriffsberechtigung verwalten, mit der Sie diese Einstellungen ändern können.