Erstmalig für Partnerportal registrieren

Das IONOS Partnerprogramm führt Internet-Professionals, wie z.B. Webdesigner, SEO-Fachleute oder Programmierer, mit Kunden zusammen. Das Partnerportal erleichtert dabei die Zusammenarbeit, indem es die IONOS Infrastruktur nutzt, um die Zusammenarbeit zwischen Auftraggebern und Auftragnehmern stark zu vereinfachen. Das Beste daran - die Teilnahme ist für registrierte Partner dauerhaft kostenlos. Die nachfolgende Anleitung erklärt Ihnen, wie Sie sich für eine Partnerprogramm-Mitgliedschaft anmelden.

Um sich kostenlos für das IONOS Partnerprogramm zu registrieren:

• Öffnen Sie die Partnerprogramm Registrierung.
  • Klicken Sie unterhalb von Neues Konto erstellen und registrieren auf die Schaltfläche Weiter.
    Optional: Wenn Sie bereits ein IONOS Kundenkonto haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Zum Login. Sie werden zur Anmeldeseite des Partnerportal weitergeleitet, wo Sie sich mit Ihren bestehenden IONOS Vertragsdaten anmelden können.
  • Geben Sie Ihre Partnerdaten ein und schließen Sie Ihre Eingabe mit Weiter ab.
  • Wählen Sie eine Zahlungsmethode, um Ihre Partnerprogramm-Mitgliedschaft zu verifizieren.
  • Nach Abschluss des Registrierungsvorganges werden Sie zur Anmeldeseite des Partnerportal weitergeleitet.