Unterschiede zwischen Vollzugriff und Teilzugriff

Zugriffsberechtigungen für Ihr IONOS Konto

Sie haben die Möglichkeit, Ihren Partnern (beispielsweise Agenturen, Entwickler und Designer) jederzeit Zugriff auf Ihr IONOS Konto zu erteilen. Ihre Partner können Ihnen einfach eine Zugriffsanfrage senden, um Vollzugriff oder Teilzugriff auf Ihr IONOS Konto zu erhalten.

Wenn Sie sich mit einem Partner geeinigt haben, wird dieser Ihnen eine „Zugriffsanfrage“ für Ihr IONOS Konto per E-Mail senden. Dem Partner stehen für die Anfrage die Zugriffsberechtigungen „Vollzugriff“ und „Teilzugriff“ zur Auswahl.

Vollzugriff

Ihre Partner können Ihre Produkte und Leistungen für Sie nutzen. Darüber hinaus können Ihre Partner jederzeit Produkte bestellen und kündigen. Auch auf die Vertragsverwaltung Ihres IONOS Kontos dürfen Ihrer Partner zugreifen.

Teilzugriff

Ihre Partner können Ihre Produkte und Leistungen für Sie nutzen. Der Zugriff auf die Vertragsverwaltung Ihres IONOS Kontos ist für die Partner jedoch gesperrt. Auch die Bestellung von Produkten oder die Kündigung bestehender Leistungen sind für die Partner nicht möglich.

Bitte beachten Sie, dass der Partner für manche Produkte dennoch verbrauchsabhängige Aktionen (beispielsweise das Erhöhen oder Vermindern von Server-Ressourcen) ausführen kann. Diese werden auf technischer Ebene sofort wirksam und verursachen damit Kosten. Der Partner versichert bei der Zugriffsanfrage, dass er keine verbrauchsabhängigen Bestellungen oder Änderungen vornehmen wird.

Sie können die Zugriffsberechtigungen für Partner jederzeit widerrufen und den Partner entfernen:
Zugriffsberechtigung für Partner widerrufen

Sie sind auf der Suche nach einem neuen Partner für ein spannendes Webprojekt?

In unserem Partnernetzwerk finden Sie Unterstützung für Ihr Webprojekt durch Experten, zum Beispiel Agenturen, Freelancer und Webdesigner.

Im Partnernetzwerk stöbern