Zugriffsberechtigung für Partner widerrufen

Den Zugriff auf Ihr IONOS Konto können Sie jederzeit widerrufen

Wenn Sie einem Partner „Vollzugriff“ oder „Teilzugriff“ auf Ihr IONOS gegeben haben, können Sie die jeweilige Zugriffsberechtigung jederzeit widerrufen.

  • Öffnen Sie unter Mein Konto & Abmelden in der Menüleiste oben rechts den Bereich Login & Kontosicherheit.
    Login & Kontosicherheit öffnenEinloggen und Login & Kontosicherheit öffnen
  • Klicken Sie auf Zugriffsberechtigungen.
  • Klicken Sie bei dem gewünschten Partner, für den Sie die Zugriffsberechtigung entziehen möchten, auf Details öffnen.  
  • Klicken Sie auf Partner entfernen und Zugriffsberechtigung widerrufen und bestätigen Sie den Dialog mit Zugriffsberechtigung widerrufen.

Der Partner wird entfernt und kann ab sofort nicht mehr auf Ihr IONOS Konto zugreifen. Falls Sie dem Partner erneut Zugriff auf Ihr IONOS Konto erteilen möchten, muss dieser Ihnen eine Zugriffsanfrage für „Vollzugriff“ oder „Teilzugriff“ auf Ihr IONOS Konto über das Partnerportal senden. Nehmen Sie dazu einfach Kontakt mit Ihrem Partner auf.

Sie sind auf der Suche nach einem neuen Partner für ein spannendes Webprojekt?

In unserem Partnernetzwerk finden Sie Unterstützung für Ihr Webprojekt durch Experten, zum Beispiel Agenturen, Freelancer und Webdesigner.

Im Partnernetzwerk stöbern