Erweitern der Managed Nextcloud mit Apps

Die Managed Nextcloud kann mit Apps um viele Anwendungsfälle erweitert werden. Dieser Artikel zeigt Ihnen wie Sie weitere Apps installieren.

Voraussetzung

Sie sind in Ihrer Managed Nextcloud-Installation als Administrator angemeldet.

Freigegebene Managed Nextcloud-Apps

Nachfolgende Apps stehen Ihnen zusätzlich zur Verfügung. Sie aktivieren diese in Ihrer Managed Nextcloud-Installation über Benutzerprofil > Apps. Ihr Benutzerprofil wird durch Ihr Profilfoto oder einen Kreis mit dem Anfangsbuchstaben Ihres Benutzernamens dargestellt und befindet sich auf der rechten Seite der Managed Nextcloud-Menüleiste.

Hinweise
  • Weitere Apps können Sie über den IONOS Kundenservice vorschlagen. Bei einer positiven Prüfung von Funktionalität und Sicherheit werden diese Apps freigegeben.
  • Aktualisierungen für die Managed Apps werden von IONOS zusammen mit dem Managed Nextcloud-Hauptprogramm durchgeführt.