So deaktivieren Sie einen Benutzer:

  • Klicken Sie im Menü links auf Management > Benutzer.

  • Wählen Sie den gewünschten Benutzer.

  • Klicken Sie auf Aktiv.

  • Klicken Sie auf Deaktivieren.

Der Benutzer wird deaktiviert.