VM aus Snapshot wiederherstellen

Für Dynamic Cloud Server

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Snapshot wiederherstellen.

So können Sie Ihre gesamte Virtuelle Maschine (VM) auf den im Snapshot gespeicherten Zustand zurücksetzen.

• Loggen Sie sich bei IONOS ein und klicken Sie unter Meine Produkte auf Server & Cloud. Wählen Sie ggf. den gewünschten Vertrag aus.

• Klicken Sie im Bereich Server auf Server-Administration.

• Wählen Sie nun Administration > Snapshot.

• Es öffnet sich die Snapshot-Übersicht. Klicken Sie unten auf Snapshot wiederherstellen.

• Bestätigen Sie den Vorgang nochmals mit Wiederherstellen. Das System informiert Sie über den weiteren Verlauf.

Die VM wird nun automatisch gestartet.