Datensicherung auf dem IONOS Server (Backup)

Für Server-Kunden

Hier haben wir für Sie Anleitungen verlinkt, die Sie bei der Sicherung Ihrer Daten unterstützen.

IONOS FTP Storage stellt für alle Value Dedicated Server kostengünstig Backup-Speicherplatz bereit.

Mit Professional Backup bieten wir darüber hinaus für Dedicated Server-Kunden eine sichere und flexible Lösung mit eigenem Backup-Client

IONOS FTP Storage
Professional Backup

Anleitungen zur Sicherung und Wiederherstellung Ihrer Daten haben wir für Sie unserer Schnellstart-Anleitung im PDF-Format zusammengefasst. Die Schnellstart-Anleitung können Sie hier herunterladen.