Zugangsdaten für FTP Storage (Value Dedicated Server)

Für Value Dedicated Server

Die Zugangsdaten zum IONOS FTP Storage-Server können Sie in Ihrem Control-Center abrufen.

IONOS FTP Storage ist ein optionaler Backup-Speicherplatz mit FTP-Zugang auf einem IONOS Backup-Server.

Voraussetzung

Sie haben Server Backup zu Ihrem Server bestellt.

• Loggen Sie sich bei IONOS ein und klicken Sie unter Meine Produkte auf Server & Cloud. Wählen Sie ggf. den gewünschten Vertrag aus.

• Klicken Sie im Bereich Server  auf FTP Storage .

• Sie erhalten nun eine Übersicht über die Konfiguration des Backup-Servers. Hier finden Sie den FTP-Server- und Benutzernamen.

Hinweis

Für die erstmalige Nutzung ist es notwendig, dass Sie ein FTP-Passwort festlegen.

Der FTP-Speicherplatz für Ihr Server-Backup ist nur innerhalb der IONOS Netzwerkinfrastrukur erreichbar. Aus Sicherheitsgründen sind Verbindungen von anderen PCs, die mit dem Internet verbunden sind (z.B. Ihrem Heim-PC), nicht möglich.