Automatische Image-Erstellung deaktivieren

Mit der automatischen Image-Erstellung werden Images automatisch erstellt. Sie können diese Funktion wieder deaktivieren. Es ist dann allerdings nicht mehr möglich, diese Funktion erneut zu aktivieren. So deaktivieren Sie die automatische Image-Erstellung:

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Infrastruktur > Images.

• Wählen Sie das Image aus.

• Klicken Sie neben Intervall: auf das Stiftsymbol.

• Aktivieren Sie die Option Automatische Image-Erstellung deaktivieren und klicken Sie auf Änderungen speichern.

Das Intervall wurde auf den Wert Einmal geändert.