In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie einen Load Balancer löschen.

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Netzwerk > Load Balancer.

• Klicken Sie auf einen Load Balancer.

• Klicken Sie auf Löschen, und bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit Ja.

Der Load Balancer wird gelöscht.

War diese Information für Sie hilfreich?

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Melden Sie sich dafür in Ihrem IONOS Kundenkonto an, indem Sie oben rechts auf die Login-Schaltfläche klicken. Danach können Sie unterhalb des Artikels eine Bewertung abgeben.