Einen oder mehrere Server zu einem privaten Netzwerk hinzufügen

Für Cloud Server und Dedicated Server, die im Cloud Panel verwaltet werden.

So fügen Sie einen oder mehrere Server zu einem privaten Netzwerk hinzu:

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Netzwerk > Privates Netzwerk.

• Wählen Sie das gewünschte private Netzwerk.

• Klicken Sie im Bereich Zugewiesene Server auf Zuweisen.

• Wählen Sie einen oder mehrere Server.

• Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Die Server werden zum privaten Netzwerk hinzugefügt.

Hinweis

Um einen Server in einem privaten Netzwerk nutzen zu können, müssen Sie anschließend das Netzwerkinterface auf dem Server konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie hier:

Privates Netzwerk im Cloud Server einrichten

Privates Netzwerk für Dedicated Server einrichten (Windows Server 2019 und 2022)

Privates Netzwerk für Dedicated Server einrichten (CentOS 7)

Privates Netzwerk für Dedicated Server einrichten (Ubuntu/Debian)