Der Virtuozzo Datei-Manager

Für Virtual Server Linux und Windows

Im Virtuozzo Power Panel steht Ihnen ein Datei-Manager zur Verfügung, mit dem Sie unterschiedliche Dateioperationen auf dem Virtual Server durchführen können. Der Datei-Manager funktioniert jedoch nur, so lange der Server läuft und nicht gestoppt wurde.

Der Link zum Datei-Manager erscheint nach dem Login in der linken Navigationsleiste. Sie haben im Datei-Manager die Möglichkeit, vorhandene Dateien und Ordner auszuwählen. Über die Menüleiste des Datei-Managers werden Ihnen unter anderem folgende Funktionen geboten:

• Datei erstellen

• Dateien hochladen

• Ordner erstellen

• Kopieren

• Verschieben

• Entfernen

Die Aktionen-Schaltflächen neben den Dateien bieten unter anderem die folgenden Möglichkeiten:

• Eigenschaften ändern (1. Button)

• Datei herunterladen (2. Button)

• Textdateien editieren (3. Button)