Kann auf Virtual Servern ein eigener Kernel installiert werden?

Die zur Verfügung stehenden Tarifleistungen werden durch die Virtualisierungsschicht im Kernel des Wirtsystems zur Verfügung gestellt.

Dadurch ist es technisch leider nicht möglich, einen eigenen Kernel oder Kernelmodule im Virtual Server zu installieren.

Dies trifft für alle auf Virtuozzo von Parallels basierenden Produkte zu.