Sicherheits-Scan mit SiteLock durchführen

Für WebHosting-Verträge mit gebuchter SiteLock Basic- oder Premium-Option

Sie können mit SiteLock verschiedene Sicherheits-Scans für Ihre Website durchführen und erhöhen mit den Scan-Methoden die Sicherheit für Ihre Website und deren Besucher.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in IONOS ein und wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
  • Klicken Sie auf Produkt hinzufügen.
  • Im Bereich Optimieren und erweitern wählen Sie per Mausklick SiteLock.
  • Klicken Sie nun bei der der gewünschten Domain auf Vollständigen Scan starten.
  • Im nächsten Schritt können Sie per Klick auf Scan-Details anzeigen das Prüfergebnis abrufen.

Ob eine Scan-Methode täglich oder nur monatlich genutzt werden kann, ist vom gebuchten SiteLock-Paket abhängig. Bei SiteLock Basic ist ein Scan nur monatlich, beim SiteLock Premium immer täglich möglich. Beachten Sie hierzu das Datum unter Letzter vollständiger Scan.