Sicherheits-Scan mit SiteLock durchführen

Für WebHosting-Verträge mit gebuchter SiteLock Basic- oder Premium-Option

Sie können mit SiteLock verschiedene Sicherheits-Scans für Ihre Website durchführen und erhöhen mit den Scan-Methoden die Sicherheit für Ihre Website und deren Besucher.

Hinweis

Wenn Sie SiteLock zum ersten Mal verwenden und SiteLock noch einer Domain zuweisen müssen, lesen Sie bitte stattdessen den Artikel Domain zu SiteLock zuweisen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihr IONOS Konto
  • Klicken Sie in der Hauptnavigation oben links auf Menü und anschließend auf Hosting. Wenn Sie mehrere Hosting-Verträge haben, wählen Sie anschließend den gewünschten Vertrag aus.
  • Klicken Sie im Bereich SiteLock auf Öffnen.
  • Klicken Sie nun bei der gewünschten Domain auf Vollständigen Scan starten.
Hinweis

Sie können einen Scan entweder täglich mit SiteLock Premium oder monatlich mit SiteLock Basic durchführen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie lange der letzte Scan her ist, können Sie das Datum des letzten vollständigen Scans in der linken unteren Ecke überprüfen.