Sobald Sie Ihr SSL-Zertifikat eingerichtet haben, können Sie ein GeoTrust SSL-Siegel auf Ihrer Website anbringen.

Das Siegel kann als Logo an beliebiger Stelle auf der Website eingebettet werden. Dort platziert, kann es nicht mit einem Rechtsklick kopiert oder gespeichert werden. Das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit garantieren die Aktualität und Authentizität des Siegels. Dies zeigt Ihren Besuchern, dass Ihre Website durch ein original GeoTrust SSL-Zertifikat geschützt ist.

Voraussetzung
  • Sie haben für Ihre Domain ein SSL-Zertifikat von IONOS aktiviert.
  • Ihre Website unterstützt das Einbetten und Ausführen von HTML-Code.

Das in unseren Tarifen enthaltene kostenlose SSL Starter Wildcard-Zertifikat unterstützt aus technischen Gründen keine SSL-Siegel.

• Öffnen Sie die Seite https://www.geotrust.com/de/support/seal/agreement/installation-instructions/
  • Wählen Sie eine Siegel-Größe.
  • Geben Sie Ihren Domain-Namen ein.
  • Klicken Sie auf I ACCEPT, CREATE SCRIPT.
    Es wird der für das Siegel benötigte HTML-Code generiert und im Bereich darunter angezeigt.
  • Kopieren Sie  den HTML-Code und fügen Sie ihn an die gewünschte Stelle im Code Ihrer Website ein.
  • Sobald das Siegel auf Ihrer Website angezeigt wird können Sie dieses anklicken und dann die auf der Bestätigungsseite angezeigten Informationen prüfen.

Sie haben das SSL-Siegel nun auf Ihrer Website eingebunden.

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis das SSL-Siegel auf Ihrer Website angezeit wird.