Für MyWebsite Now

Im MyWebsite Now Plus-Tarif und im MyWebsite Now Plus Shop-Tarif ist ein größeres E-Mail-Postfach enthalten. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie den Extra-Speicherplatz aktivieren.

Voraussetzungen
  • MyWebsite Now Plus-Tarif oder MyWebsite Now Plus Shop-Tarif
  • Mit dem berechtigten MyWebsite Now-Vertrag verbundene Domain.

Erstellen neue E-Mail-Adresse und hinzufügen Extra-Speicher

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > E-Mail.
  • Wählen Sie den E-Mail-Vertrag, der die gleiche Vertragsnummer wie Ihr MyWebsite Now-Vertrag hat.
  • Klicken Sie auf der Kachel Mail Basic 2 GB die Schaltfläche Anlegen.
  • Tragen Sie im Feld E-Mail die gewünschte Adresse ein.
  • Vergeben Sie ein sicheres Passwort
    Optional: Aktivieren Sie die weiteren Schutz-Optionen Schutz vor Viren oder Schutz vor Datenverlust.
  • Schließen Sie Ihre Eingaben mit Speichern ab. Eine Zusammenfassung wird angezeigt.
  • Klicken Sie in der Zeile E-Mail-Speicher der Detail-Tabelle auf die Verknüpfung Upgrade.
  • Klicken Sie auf der Kachel 10 GB Extra Mail Speicher auf die Schaltfläche Aktivieren. Ein Hinweis über die erfolgreiche Aktivierung wird angezeigt.