Für die MyWebsite Now

Signalisieren Sie Besuchern Ihrer Website, dass Sicherheit bei Ihnen groß geschrieben wird. Ein IONOS SSL-Zertifikat mit einer 256 Bit starken Verschlüsselung sorgt für bestmöglichen Schutz in der Datenübertragung und ist bereits kostenlos in Ihrem MyWebsite-Paket enthalten.

Anmerkung

Für die MyWebsite Now wird das SSL-Zertifikat im Normalfall innerhalb weniger Minuten automatisch aktiviert, sobald eine Domain mit der Website verbunden wird. Ihr SSL-Zertifikat ist in wenigen Minuten aktiv und Ihre Website über Ihre Domain erreichbar.

In den folgenden Fällen ist es jedoch erforderlich, dass Sie Ihre Domain mit der MyWebsite manuell verbinden:

• Sie haben Ihre Website nachträglich mit einer Domain verbunden, der noch kein SSL-Zertifkat zugewiesen ist
  • Sie haben das SSL-Verschlüsselung deaktiviert

SSL-Zertifikat manuell aktivieren

Wenn die automatische Einrichtung einmal nicht funktionieren sollte, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Verwaltungsübersicht Ihrer MyWebsite NOW.

Einloggen und MyWebsite Now verwaltenMyWebsite Now verwalten

• Wenn Sie mehrere MyWebsite Now- und Website Builder-Pakete besitzen, werden diese vertragsunabhängig in der Websites & Shops-Übersicht gruppiert. Wählen Sie die gewünschte Website, indem Sie auf Website verwalten klicken.
  • Klicken Sie auf das rote Schloss-Symbol neben Ihrem Domainnamen, um ein SSL-Zertifikat zuzuweisen.
  • Markieren Sie das Kästchen, um zu bestätigen, dass Sie die SSL-Richtlinien akzeptieren, und klicken Sie dann auf SSL-Zertifikat kostenlos aktivieren.