Seiten Ihrer MyWebsite Now verwalten

Für die MyWebsite Now

Wir zeigen Ihnen, wie Sie neue Seiten zu Ihrer Website hinzufügen, Seiten umorgansieren, SEO-Informationen bearbeiten und vieles mehr.

Sie finden alle Verwaltungsfunktionen Ihrer Seiten im Bereich Seiten Ihres MyWebsite-Editors.

Klicken Sie im Hauptmenü des Website-Editors auf Seiten. Sie können nun die folgenden Aktionen durchführen:

Seitennamen ändern

Der Seitenname legt fest, wie Ihre Seite in der Navigation benannt wird. Er sollte kurz und präzise den Zweck der Seite widerspiegeln.

• Wählen Sie im Bereich Seitenstruktur die Seite aus, die Sie bearbeiten möchten.
  • Klicken Sie in das Feld Seitenname und geben Sie die gewünschte Bezeichnung ein.
  • Um die Änderung zu speichern, klicken Sie mit der Maus außerhalb des Textfeldes.

Seiten hinzufügen

Um Ihrer Website weitere Seiten hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie im Bereich Seitenstruktur auf Seite hinzufügen.
  • Geben Sie den gewünschten Seitennamen ein.
  • Klicken Sie auf Hinzufügen.

Um Ihre neue Seite mit Inhalten zu füllen, klicken Sie im Hauptmenü auf Inhalt und fügen die gewünschten Abschnitte hinzu.

Seite kopieren

Um eine exakte Kopie einer Seite inklusive aller Inhalte zu erstellen, führen Sie folgende Schritte durch:

• Wählen Sie im Bereich Seitenstruktur die zu kopierende Seite aus.
  • Klicken Sie auf Duplizieren.
  • Geben Sie den gewünschten Seitennamen für die neue Seite ein.
  • Klicken Sie auf Duplizieren.

Seiten verstecken / anzeigen

Eine versteckte Seite wird nicht in der Navigation angezeigt. Sie können diese jedoch weiterhin bearbeiten und per Link über andere Seiten erreichbar machen.

• Wählen Sie im Bereich Seitenstruktur die gewünschte Seite aus.
  • Aktivieren / deaktivieren Sie in den Seiteneinstellungen die Funktion Seite verstecken, um die Seite für die Navigation auszublenden oder eine versteckte Seite wieder anzuzeigen.

Seiten umorganisieren

Um die Reihenfolge der Seiten in der Navigation auf Ihrer Website zu ändern, Klicken Sie einfach im Bereich Seitenstruktur auf die zu verschiebenden Seiten und ziehen Sie sie an die gewünschte Position.

Suchmaschinenoptmierung (SEO)

Geben Sie Ihren Seiten kurze, aussagekräftige SEO-Titel und beschreiben Sie den Zweck der Seite in der SEO-Beschreibung, um Ihre Website für Suchmaschinenbenutzer attraktiver zu machen.

• Klicken Sie im Bereich Seitenstruktur auf die gewünschte Seite.
  • Aktualisieren Sie die Felder SEO-Titel und SEO-Beschreibung mit den gewünschten Informationen.