Safe Mode auf Standard-Anwendung wechseln

Für IONOS Hosting Linux-Pakete

Sie möchten für Ihre Anwendung noch mehr Flexibilität? Dann können Sie jederzeit ganz einfach vom Safe-Mode auf eine Standard-Anwendung wechseln. Dabei bleiben Ihre Inhalte und Einstellungen erhalten. Eine Standard-Anwendung benötigen Sie beispielsweise, wenn Sie beliebige externe Plugins installieren oder auch Änderungen am Code durchführen möchten.

Hinweise

• Nach dem Wechsel sind Sie für die Aktualisierung Ihrer Anwendung selbst verantwortlich!

• Es ist nicht möglich, nach dem Wechsel auf Standard wieder zurück auf den Safe Mode zu wechseln!

Um in den Standard Mode zu wechseln:

• Sofern noch nicht geschehen, melden Sie sich in Ihrem  IONOS Kundenkonto an.
  • Klicken Sie auf die Kachel Websites & Shops.
  • Wählen Sie die gewünschte Website über die Schaltfläche Website verwalten aus.
  • Klicken sie auf Installationsart ändern. EIne Abfrage erscheint.
  • Schließen Sie die Umstellung mit der Schaltfläche Zu Standard Mode wechseln ab.