Deploy Now: Unterstützte Technologien und Umfang des Kundenservice

In diesem Artikel informieren wir Sie über die von Deploy Now unterstützten Hosting-Technologien und den Umfang des von IONOS angebotenen Kundenservices, dfen Sie bei Fragen/Problemen in Anspruch nehmen können.

Kundenservice

Sie können uns jederzeit über eine Nachricht aus dem Deploy Now Dashboard kontaktieren, wenn Sie Unterstützung benötigen. Sie erhalten eine zeitnahe Antwort per E-Mail. In der Tabelle unten können Sie sehen, welche Dienstleistungen in Ihrer Deploy Now-Mitgliedschaft enthalten sind.

Anliegen Support?
Fragen zur Benutzeroberfläche von Deploy Now Ja
Fragen zum Deployment eines von einem von IONOS bereitgestellten Beispielprojekts Ja
Fragen zur Domain-Verknüpfung und der SSL-Bereitstellung Ja
Probleme im Zusammenspiel zwischen Deploy Now und einem anderen von IONOS bereitgestellten Dienst. Ja
Allgmeine Fragen zur Einrichtung und Verwendung von GitHub oder GitHub Actions Nein
Allgmeine Fragen zur Implementierung der Website Nein

Untertstütze Technologien

Deploy Now unterstützt statische Websites, die auf HTML, CSS, PHP oder Javascript basieren. Dazu gehören Javascript-Frameworks wie React, Vue.js und Angular JS. Außerdem können Sie mit Deploy Now Generatoren für statische Websites wie Gridsome, Metalsmith, Hugo, Jekyll, Jigsaw, Nuxt JS, Nest.js, Hexo, 11ty und Gatsby verwenden. Deploy Now unterstützt derzeit nicht die Verwendung von Datenbanken.

Feature-Vergleich mit Webhosting
Feature Webhosting Deploy Now
Performance Level Ja Nein
CDN Optional Nein
SSL Ja Ja
Tägliches Backup Ja Code-Versionierung in GitHub
DDoS-Schutz Ja Ja
Georedundanz Ja Ja
MySQL-Datenbanken Ja Ja
WebAnalytics Ja Nein
SiteScan Ja Nein
1-Klick-Installationen Ja Nein
SFTP-Zugriff Ja Nein
WebspaceExplorer Ja Nein
Git(Hub)-Workflows Nein Ja
Staging-Umgebungen Nein Ja
Continuous Deployment Nein Ja