Branche Ihrer MyWebsite nachträglich ändern

Ändern Sie jederzeit mit wenigen Klicks Ihre Branche in den Einstellungen Ihrer MyWebsite Creator. Damit ändert sich auch das komplette Aussehen Ihrer Website. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dabei vorgehen.

Dieser Artikel beschreibt eine Funktion des Editors, der vor dem 06.09.2017 bestellt wurde.
Bitte wählen Sie Ihre Editor-Version.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite Creator ein.
  • Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen.
  • Klicken Sie unter Website personalisieren und anpassen auf Meine Branche.
  • Klicken Sie auf Branche ändern.
  • Wählen Sie aus den beiden Menüs die passende Branche aus. Falls Sie Ihre Branche hier nicht finden, wählen Sie eine, die Ihrer Branche in etwa entspricht. Sie können danach das Design so anpassen, dass es Ihren Ansprüchen gerecht wird. Sie können beispielsweise die vorgegebenen Bilder austauschen, durch eigene ersetzen oder eigene Seiten ergänzen.
  • Klicken Sie auf Speichern.Wenn Sie nun ein Element Ihrer Seite bearbeiten möchten, zeigen wir Ihnen eine Branchenempfehlung für Bilder an. Sie können jederzeit auch andere Bilder auswählen oder eigene hochladen.

Sie haben die Branche Ihrer MyWebsite Creator geändert.