Eigenes Layout für die MyWebsite verwenden

Gestalten Sie Ihrer MyWebsite Creator mit eigenen Designs noch individueller. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dabei vorgehen können.

Dieser Artikel beschreibt eine Funktion des Editors, der vor dem 06.09.2017 bestellt wurde.
Bitte wählen Sie Ihre Editor-Version.

Zum Einbinden eines eigenen Designs sind erweiterte Kenntnisse im Bereich HTML und CSS erforderlich. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für selbst erstellte Designs keinen Support leisten können.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite Creator ein.
  • Klicken Sie im Hauptmenü auf Design.
  • Klicken Sie auf den Reiter HTML/CSS.
  • Bearbeiten Sie hier den Quellcode, fügen Sie eingenes HTML ein, bearbeiten Sie Styles oder verwenden Sie eigenen Dateien zur Gestaltung Ihrer Seite.Unter Hilfe / Tipps finden Sie weiterführende Informationen zur Bedienung dieser Werkzeuge.