Gültig für MyWebsite.

Gestalten Sie Ihrer MyWebsite mit eigenen Designs noch individueller. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dabei vorgehen können.

Hinweis

Zum Einbinden eines eigenen Designs sind erweiterte Kenntnisse im Bereich HTML und CSS erforderlich. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für selbst erstellte Designs keinen Support leisten können.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite ein.
  • Klicken Sie im Hauptmenü auf Design.
  • Klicken Sie auf den Reiter HTML/CSS.
  • Bearbeiten Sie hier den Quellcode, fügen Sie eingenes HTML ein, bearbeiten Sie Styles oder verwenden Sie eigenen Dateien zur Gestaltung Ihrer Seite.Unter Hilfe / Tipps finden Sie weiterführende Informationen zur Bedienung dieser Werkzeuge.