Logo innerhalb des Kopfbereichs bearbeiten

Sie können ein eigenes Logo für den Kopfbereich in die MyWebsite Creator hochladen. Dabei sind die Größe und Position innerhalb des Bereiches frei wählbar. So gehen Sie dabei vor.

Dieser Artikel beschreibt eine Funktion des Editors, der vor dem 06.09.2017 bestellt wurde.
Bitte wählen Sie Ihre Editor-Version.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite Creator ein.
  • Klicken Sie auf den Kopfbereich der Seite, um diesen zu bearbeiten.

• Klicken Sie unter dem Reiter Logo  auf Durchsuchen und wählen Bild, das Sie als Logo verwenden möchten.

• Klicken Sie auf Logo anpassen, um Ihr Logo auf Ihrer Webseite horizontal und vertikal verschieben, sowie die Größe anpassen.

• Optional können Sie auch einen Alternativtext eingeben.

• Unter Rahmen anpassen können Sie auch Breite, Abstand und Farbe des Rahmens ändern.

• Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Sie haben Ihr Logo bearbeitet.