Gültig für MyWebsite.

Sie machen die Homepage für Ihre Besucher interessanter, indem Sie das Design an Ihren individuellen Auftritt anpassen. hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dabei vorgehen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite ein.

• Klicken Sie im Hauptmenü auf Style.

• Wählen Sie in der Menüleiste Farben, Schriften oder Hintergrund aus. In unserem Beispiel verändern wir das Schriftbild.
    Klicken Sie auf ein Schriftbild, um sofort die gesamte Schrift auf Ihrer Webseite zu anzupassen. Sie können die Veränderung gleich danaben auf Ihrer Seite beobachten.
    Um die Vorgabe nach Ihren Wünschen zu variieren, klicken Sie unter dem gewählten Schriftbild auf anpassen.

• Hier haben Sie nun die Möglichkeit, einzelne Elemente wie Überschriften anzupassen. Klicken Sie oben links auf Schriften, um zur Übersicht zurückzukehren.

• Die Änderungen werden automatisch gespeichert. Nutzen Sie die Funktion zum Wiederherstellen und Zurücksetzen ganz oben in der Menüleiste über Ihrer Webseite.
    Einen einzelnen Textabschnitt passen Sie an, indem Sie den Text auf der Seite markieren. Dazu öffnet sich separat ein Fenster mit Textoptionen.