Gültig für MyWebsite.

Den Titel Ihrer, mit MyWebsite erstellten, Website können Sie über das Titelbild einblenden oder anpassen. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dabei vorgehen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite ein.

• Klicken Sie auf den Kopfbereich, um diesen zu bearbeiten. Wechseln Sie dann in der Bearbeitungansicht auf den Reiter Titel.

• Geben Sie den Titel in das hierfür vorgesehene Feld ein. Dieser wird sogleich als Vorschau im Kopfbereich angezeigt.
    Sie können die SchriftartFormatierungAusrichtungGröße und Farbe des Textes individuell festlegen.

• Unter dem Punkt Titel anpassen finden Sie zwei Schieberegler, mit denen Sie den Text an die gewünschte Position im Kopfbereich verschieben können.

• Falls Ihr Titel einen Hintergrund bekommen soll, müssen Sie zunächst die Einstellung Hintergrund anzeigen aktivieren.

• Klicken Sie auf Speichern.