Den Titel Ihrer mit MyWebsite Creator erstellten Website können Sie über das Titelbild einblenden oder anpassen. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dabei vorgehen.

Dieser Artikel beschreibt eine Funktion des Editors, der vor dem 06.09.2017 bestellt wurde.
Bitte wählen Sie Ihre Editor-Version.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite Creator ein.

• Klicken Sie auf den Kopfbereich, um diesen zu bearbeiten. Wechseln Sie dann in der Bearbeitungansicht auf den Reiter Titel.

• Geben Sie den Titel in das hierfür vorgesehene Feld ein. Dieser wird sogleich als Vorschau im Kopfbereich angezeigt.
    Sie können die SchriftartFormatierungAusrichtungGröße und Farbe des Textes individuell festlegen.

• Unter dem Punkt Titel anpassen finden Sie zwei Schieberegler, mit denen Sie den Text an die gewünschte Position im Kopfbereich verschieben können.

• Falls Ihr Titel einen Hintergrund bekommen soll, müssen Sie zunächst die Einstellung Hintergrund anzeigen aktivieren.

• Klicken Sie auf Speichern.