Für Website Design Service

Der CoOperator ist das Bindeglied zwischen Ihnen und unserem Website Design-Team. Dieses Tool unterstützt Sie während der Erstellung und Pflege Ihrer Website.

Mit dem CoOperator können Sie sich den aktuellen Stand Ihrer Webseite ansehen. Hierbei haben Sie die Möglichkeit, sich Ihre Website in drei verschiedenen Größen anzeigen zu lassen. Darüber hinaus können Sie den Vorschlag des Website Design-Teams annehmen oder mittels des CoOperators Feedback zu Ihrer Website geben, Texte und Dateien hochladen und selbst Texte ändern.

Wenn Sie den CoOperator öffnen, wird Ihnen das Dashboard angezeigt. In diesem Bereich finden Sie wichtige Informationen zu Ihrer Website und dem bestehenden Ablauf.

Der CoOperator bietet Ihnen die Möglichkeit, die Spracheinstellungen der Anwendung zu ändern. Dies hat keinen Einfluss auf die Spracheinstellungen Ihrer Website. Um die Spracheinstellungen zu ändern klicken Sie oben rechts auf die drei Punkte. Wählen Sie anschließend die gewünschte Sprache und klicken Sie auf Speichern.

Um das Upload-Center zu öffnen, klicken Sie in der Navigationsleiste links auf Upload-Center. In diesem Bereich können Sie erforderliche Dateien wie z. B. Bilder oder ein Firmenlogo und Dokumente für Ihre Website hochladen.

Um den Website-Status zu prüfen, klicken Sie in der Navigationsleiste links auf Webseitenvorschlag. In diesem Bereich können Sie nach der Erstellung der Website selbstständig Text ändern. Darüber hinaus können Sie entweder allgemeines Feedback oder Feedback zu einem bestimmten Bereich Ihrer Website geben.

Um Ihr Feedback an das Website Design-Team zu senden, klicken Sie unten rechts auf Feedback

CoOperator öffnen

Um den CoOperator zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr IONOS Konto ein.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Websites & Shops.

• Klicken Sie in der Kachel zu Ihrem Website-Design-Service-Vertrag auf Website verwalten.

• Um den CoOperator zu öffnen, klicken Sie anschließend rechts oben auf Website bearbeiten lassen.