Durch Einbinden eigener Bilder können Sie Ihre ipayment-Zahlungsseite individueller gestalten.

Die ipayment-Seiten werden über eine verschlüsselte Verbindung aufgerufen. Bilder, die über http-Verbindungen eingebunden werden, werden von den meisten Browsern als unsicher erkannt und blockiert. Um solche Bilder dennoch anzuzeigen, verwenden Sie in den ipayment-Templates ein spezielles Format, wie im folgenden Beispiel:

Das Bild unter http://www.ihre-domain.de/bild.jpg binden Sie mittels des folgenden Codes in Ihr Template ein:

img src="{--img="http://www.ihre-domain.de/bild.jpg"--}" border=0

Der Tag {--img="http://www.ihre-domain.de/bild.jpg"--} ändert die URL des Bildes so, dass es auch bei Verwendung von SSL/TLS von Ihrem Server geladen und angezeigt wird.

Die Templates finden Sie in der Konfiguration zu einer angelegten Anwendung unter dem Reiter Vorlagen. Die Templates werden nur bei einer individuellen Anbindung im normalen Modus von ipayment verwendet, da sich bei den anderen Anbindungsarten die Formulare zur Eingabe der Zahlungsarten ja auf Ihrem Server befinden.