Joomla! Standard installieren

Für Webhosting Linux-Pakete, IONOS Performance Hosting und Managed Dedicated Server

Mit Click & Build Installationen können Sie per Einrichtungsassistent populäre Content-Management-Systeme, Foren-Software und Wikis bequem und ohne Programmierkenntnisse anlegen. Mit einer Standard-Installation können Sie ohne Einschränkungen Ihre Anwendung konfigurieren und z. B. beliebige Plugins, Erweiterungen und Themes installieren.

Um Joomla! Standard zu instalieren:

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Kundenkonto an.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Websites & Shops > Neue Website oder Shop anlegen.
  • Klicken Sie auf der Joomla! Kachel auf die Schaltfläche Jetzt starten.
  • Geben Sie auf den angezeigten 5 Reitern alle abgefragten Daten ein und starten Sie die Installation.

Ihre Joomla! Installation wird nach Ferigstellung in Ihrem IONOS Kundenkonto als eigene Kachel im Bereich Websites & Shops angezeigt. Über die dazugehörige Schaltfläche Website verwalten ändern Sie Inhalte und Einstellungen.