Bestehende Website mit dem Mobile Site Builder optimieren

Optimieren Sie Ihre bestehende Webseite auf die Ansicht eines Smartphones oder Tablets. Besucher Ihrer Seite erhalten diese somit am Computer, über ihr Smartphone und Tablet optimal angezeigt.

• Melden Sie sich in IONOS an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
  • Klicken Sie im Bereich Hosting auf IONOS Mobile Sitebuilder.
  • Starten Sie den Mobile Site Builder mit Mobile Website erstellen.
  • Wählen Sie als Quelle eine bestehende Webseite aus und legen Sie eine Domain für die mobile Webseite fest. Klicken Sie anschließend auf Abschicken.
  • Der Mobile Site Builder analysiert, importiert und optimiert nun Ihre bestehende Webseite.
  • Prüfen Sie Ihre Firmenangaben und ändern Sie diese bei Bedarf. Klicken Sie dann auf Weiter - Schritt 3.
  • Sie können jetzt mit der Bearbeitung Ihrer Webseite starten. Beginnen Sie mit der Personalisierung durch einem Klick auf OK.
  • Unter Funktionen  können mit einem Klick auf Hinzufügenz. B. Informationen zur Anfahrt einfügen.
  • Klicken Sie unter Tools auf Hinzufügenum z. B. Cookies zu nutzen. Schließen Sie die Bearbeitung mit Fertigstellenab.
  • Ihre mobile Webseite wurde erfolgreich erstellt. Sie können diese direkt mit Site anzeigen aufrufen und bei Bedarf noch einen Code zur Weiterleitung generieren.