Login (Anmeldung) MyWebsite

Für den Website Builder und die MyWebsite Creator

Loggen Sie sich direkt in Ihre MyWebsite Creator ein oder starten Sie den Bearbeitungsmodus nach Login in ###COMAPNY_NAME###.
Sie haben zwei Möglichkeiten, auf Ihre MyWebsite Creator zuzugreifen und Ihre Inhalte aktualisieren.

Dieser Artikel beschreibt eine Funktion des Editors, der vor dem 06.09.2017 bestellt wurde.

Bitte wählen Sie Ihre Editor-Version.

Direkter Login über MyWebsite Creator

• Geben Sie die Domain (Internetadresse) des MyWebsite Creator in die Adresszeile Ihres Browsers ein.

• Klicken Sie am rechten, unteren Seitenende Ihres MyWebsite Creator auf Login. Wenn Sie den Login-Link auf Ihrer Website über die Einstellungen ausgebelndet haben, loggen Sie sich direkt über IONOS ein. Wie Sie den Login-Link einblenden, zeigen wir Ihnen im Artikel Login-Link auf der MyWebsite Creator ein- und ausblenden.

• Geben Sie Ihr IONOS Kundenpasswort ein und klicken Sie auf Login

• Wenn Sie mehrere MyWebsite Creator- und Website Builder-Pakete besitzen, werden diese vertragsunabhängig in der Websites-Übersicht gruppiert. Wählen Sie die gewünschte Website, indem Sie auf Website verwalten klicken.

Login in IONOS

• Loggen Sie sich in IONOS ein.
  • Klicken Sie in der linken Navigationsleiste unter MEINE PRODUKTE auf Websites  oder MyWebsite Creator.

Wenn Sie mehrere MyWebsite Creator- und Website Builder-Pakete besitzen, werden diese vertragsunabhängig in der Websites-Übersicht gruppiert. Wählen Sie die gewünschte Website, indem Sie auf Website verwalten klicken.

• Klicken Sie auf Website berbeiten.