Gültig für MyWebsite.

Sie können auf Ihrer mit MyWebsite erstellten Website den Linkt zum direkten Login aus optischen Gründen einfach entfernen. So gehen Sie dabei vor

Wenn Sie den Login-Link ausblenden, sehen die Besucher Ihrer MyWebsite den Login-Link nicht mehr. Sie selbst können den Bearbeitungsmodus danach nur noch nach Login inIONOS starten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite ein.
  • Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen.
  • Klicken Sie im Bereich Passwortschutz und Sichtbarkeit einstellen auf  Login anzeigen.
  • Wählen Sie die gewünschte Option und klicken Sie auf Speichern.

Sie haben den Login-Link von ihrer MyWebsite entfernt. Wenn Sie ihn wieder einblenden möchten, wiederholen Sie alle Schritte.