Meta-Tags sind Schlüsselwörter, die individuell Ihre Homepage beschreiben, damit diese in Suchmaschinen gezielter gefunden wird.

Sie können allgemeine Meta-Tags für Ihre komplette MyWebsite Creator, aber auch für jede einzelne Seite Schlüsselwörter vergeben. So werden die Besucher besser auf die richtige Unterseite Ihrer Homepage geleite

Dieser Artikel beschreibt eine Funktion des Editors, der vor dem 06.09.2017 bestellt wurde.
Bitte wählen Sie Ihre Editor-Version.

Wählen Sie die für Sie passende Anleitung aus und bearbeiten Sie entweder alle dort beschriebenen Felder oder gezielt die Meta-Tags.