MyWebsite löschen und eine neue anlegen

Sie können Ihre Website jederzeit zurücksetzen und anschließend eine neue Website erstellen. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dabei vorgehen.

Wenn Sie Ihre Website zurücksetzen, gehen alle damit verbundenen Einstellungen und Daten wie Layout, Inhalte und Sicherungskopien (Backups) verloren! Sie können diesen Vorgang nicht rückgängig machen und alle Daten werden unwiederbringlich gelöscht.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  • Loggen Sie sich in IONOS ein.
  • Klicken Sie Meine Produkte auf Websites & Shops.
  • Wenn Sie mehrere MyWebsite Creator- und Website Builder-Pakete besitzen, werden diese vertragsunabhängig in der Websites-Übersicht gruppiert.
    Klicken Sie in der Kachel der MyWebsite, die Sie zurücksetzen möchten, auf Website verwalten.
  • Klicken Sie auf den Bereich Website zurücksetzen.
  • Klicken Sie auf Zurücksetzen.
  • Jetzt können Sie eine neue Website erstellen, indem Sie auf Website bearbeiten klicken.