Gültig für MyWebsite.

Fügen Sie Dokumente direkt auf Ihrer MyWebsite ein.

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite ein.
  • Klicken Sie im Hauptmenü auf Elemente einfügen.
  • Wählen Sie unter Produkte & Dokumente den Menüpunkt Dokument anzeigen.
  • Ziehen Sie das Element in den Inhaltsbereich der Webseite. Wählen Sie nun die Art der Ansicht. Sie können hier auch einstellen, ob der Besucher das Dokument herunterladen und drucken darf.
    Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie die gewünschte Datei von Ihrem Computer aus.
    Bitte beachten Sie: Mögliche Formate sind DOC, PDF, PPT, PPS, ODT, TRF, TXT, PNG und JPG.
  • Klicken Sie auf Speichern.
    Das Dokument ist nun auf der Seite eingebettet. Ihre Besucher können darin blättern und je nach Einstellung das Dokument ausdrucken oder herunterladen.