Mit der MyWebsite Creator können Sie jederzeit Seiteninhalte, wie z.B. Texte oder Bilder, bearbeiten. Programmierkenntnisse sind nicht erforderlich. So gehen Sie dabei vor.

Dieser Artikel beschreibt eine Funktion des Editors, der vor dem 06.09.2017 bestellt wurde.
Bitte wählen Sie Ihre Editor-Version.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite Creator ein.
  • Bewegen Sie die Maus über den Bereich, den Sie überarbeiten möchten. Dabei wird das Element durch einen blauen Hintergrund hervorgehoben.
  • Klicken Sie den hervorgehobenen Bereich an. Sie gelangen automatisch zur Bearbeitungsansicht des jeweiligen Elementes.
    Führen Sie die gewünschten Änderungen durch.
  • Zum Übernehmen der Änderung klicken Sie im oberen Bereich des Baukastens auf Speichern.