Für den Website Builder und die MyWebsite Creator

Mit neuen Elementen können Sie Ihre Website um viele nützliche Funktionen, wie z.B. Bilder, Tabellen oder Social Media-Buttons, erweitern.

Dieser Artikel beschreibt eine Funktion des Editors, der vor dem 06.09.2017 bestellt wurde.
Bitte wählen Sie Ihre Editor-Version.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Folgenden zeigen wir Ihnen das Einfügen von Elementen am Beispiel eines Textelementes. Andere Elemente lassen sich dann nach demselben Prinzip einfügen.

Um das Element Textfeld einzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite Creator ein.

• Klicken Sie im Hauptmenü auf Elemente einfügen.

• Sie gelangen nun zu einer Übersicht aller Elemente. Wählen Sie unter Grundlagen das Element Textfeld aus.

• Ziehen Sie das Textfeld in den Inhaltsbereich Ihrer Webseite.

• Das Textfeld wird dynamisch vergrößert, je mehr Text sie eingeben. Die Speicherung des Textes erfolgt automatisch, sobald Sie mit dem Mauszeiger auf einen anderen Bereich außerhalb des Feldes auf Ihrer Webseite klicken.
    Bitte beachten Sie: Änderungen an den Seiteninhalten sind sofort wirksam und damit online! Wenn Sie Korrekturen oder Änderungen an bestehenden Inhalten durchführen möchten, klicken Sie das jeweilige Element - hier das Textfeld - einfach erneut an.