Gültig für Website Builder und MyWebsite.

Web Apps können ganz einfach in die MyWebsite eingebunden werden. So können Sie Anwendungen, wie z.B. Buttons für Facebook, Twitter oder auch Routenplaner mit Google Maps in Ihre Website einfügen.

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite ein.
  • Klicken Sie im Hauptmenü auf Web Apps hinzufügen.
  • Suchen Sie Ihre Web App aus. Neben der Suche, können Sie auch die verschiedenen Seiten  oder die Kategorisierung nutzen.
  • Fahren Sie bei der gewünschten Web App (z.B. Blogger) mit dem Mauszeiger darüber und klicken Sie auf Hinzufügen.
  • Die App befindet sich nun in Elemente einfügen > Soziale Netzwerke > Meine Web Apps.
  • Ziehen Sie die gewünschte Web App (z.B. Blogger) in den Inhaltsbereich Ihrer Webseite.
  • Nehmen Sie gegebenenfalls notwendige Einstellungen in der App vor und klicken Sie anschließend auf Speichern.