Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen Facebook Like-Button (Gefällt mir) in Ihre MyWebsite Creator integrieren. Machen Sie Ihre Seite durch soziale Netzwerke noch bekannter.

Dieser Artikel beschreibt eine Funktion des Editors, der vor dem 06.09.2017 bestellt wurde.
Bitte wählen Sie Ihre Editor-Version.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite Creator ein.
  • Klicken Sie im Hauptmenü auf Web Apps hinzufügen.
  • Geben Sie im Suchfeld Facebook ein. Wählen Sie bei den angezeigten Suchergebnissen den Punkt FACEBOOK LIKE aus.
  • Klicken Sie auf Hinzufügen.
  • Sie werden nun automatisch in das Menü Elemente einfügen weitergeleitet. Ziehen Sie nun das Element Facebook Like auf den gewünschten Bereich Ihrer Webseite.
  • Wählen Sie die gewünschten Einstellungen für den Like-Button und bestätigen Sie Ihre Angaben mit Speichern.
    Der Facebook-Like Button erscheint nun an der gewünschten Stelle in Ihrer Website.