Domain mit dem Website Builder verbinden

Für Website Builder

Durch das Verbinden Ihrer Domain machen Sie Ihre Website für alle im Internet erreichbar.

• Melden Sie sich in IONOS an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
  • Klicken Sie im Bereich Hosting auf Website Builder.
  • Gehen Sie auf Domain verknüpfen.
  • Wählen Sie die gewünschte Domain aus und klicken Sie auf Speichern.
  • Nach kurzer Wartezeit wird Ihre gewählte Domain angezeigt.
    Bitte beachten Sie: Es kann noch ein paar Minuten dauern, bis die Änderung systemweit aktiv ist und Ihre Website über die Domain erreichbar ist.
    Hinweis: Mit Domain wechseln können Sie jederzeit eine andere wählen.