Sie können Ihren Website Builder jederzeit auf die noch leistungsfähigere Plus-Version upgraden. Alle Einstellungen und Inhalte werden automatisch übernommen. So geht's:

• Melden Sie sich in IONOS an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
  • Klicken Sie im Bereich Hosting auf Website Builder.
  • Gehen Sie auf Zur Plus-Version upgraden.
  • Stimmen Sie den AGB zu und klicken Sie auf Jetzt kaufen.
  • Ihr Website Builder Plus wird nun eingerichtet und Sie werden informiert, sobald die Einrichtung abgeschlossen ist. Anschließend profitieren Sie von den zusätzlichen Leistungen.