Anmeldung bei Managed WordPress über Ihr IONOS Kundenkonto

Für Managed WordPress

IONOS Managed-WordPress Installation bieten zusätzlich zur  Anmeldung  mit Benutzername und Passwort eine Single Sign-on Option. Mit aktiviertem Single Sign-on können Sie für die WordPress-Anmeldung auch Ihr IONOS Kundenkonto verwenden.

Die Möglichkeit zur Anmeldung über Ihr IONOS Kundenkonto ist automatisch in Ihrem Managed WordPress aktiviert. Sie finden diese Einstellung in Ihrem WordPress-Administrationsmenü unter Einstellungen > IONOS > IONOS-OAuth. Bei markiertem Kontrollkästchen wird in Ihrer WordPress-Anmeldemaske zusätzlich die Verknüpfung Anmeldung mit IONOS angezeigt.

Sofern Sie bereits in Ihrem IONOS Kundenkonto angemeldet sind, öffnet diese Verknüpfung Ihr WordPress-Administrationsmenü. Öffnet sich die Anmeldeseite Ihres IONOS Kundenkonto melden Sie sich zunächst dort an und rufen die WordPress-Anmeldemaske erneut auf.