SSL-Zertifikat für Managed WordPress-Website aktivieren

Schon gewußt? Bei 1&1 IONOS ist ein kostenloses SSL Wildcard Zertifikat von DigiCert in allen Hosting Paketen und Domains inklusive.

Aktivieren Sie Ihr persönliches SSL-Zertifikat, um Ihre Website gegenüber Ihren Besuchern zu authentifizieren und den gesamten Datentransfer zwischen Website und Besuchern durch Verschlüsselung zu sichern.

Voraussetzung

Sie haben die zu schützende Website mit einer Domain verbunden

Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihr SSL-Zertifikat in Ihrem Control Center einrichten. Dann müssen Sie nichts weiter tun, denn unser System erledigt alles andere automatisch und stellt Ihre Website auch sofort auf das verschlüsselte HTTPS-Protokoll um. Dies alles dauert nur wenige Minuten.

Um Ihr SSL-Zertifikat jetzt zu aktivieren, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche und folgen Sie den Anweisungen.

Einloggen und SSL-Zertifikat aktivierenSSL-Zertifikat aktivieren

Hinweis: Wenn Sie kein kostenloses SSL-Zertifikat mehr frei haben,  können Sie während des Einrichtungsprozesses schnell und einfach zusätzliche SSL-Zertifikate bestellen.