Sagen Sie uns einfach, was Sie mit Ihren IONOS Produkten erreichen möchten und welche Anforderungen Sie haben. Dadurch können wir Sie optimal unterstützen, indem wir die Produktoberflächen und Produktinformationen zukünftig an Ihre Bedürfnisse anpassen. Sie können Ihre Angaben jederzeit ändern oder zurücksetzen.

• Öffnen Sie unter Mein Konto & Abmelden in der Menüleiste oben rechts den Bereich Profilangaben.
    Profilangaben bearbeiten
  • Aktualisieren Sie Ihre Profilangaben.
    Um Ihre Profilangaben zu löschen, klicken Sie auf den Link Alle Profilangaben auf „Keine Angabe“ zurücksetzen.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Alle Details zu Ihren gemachten Angaben können Sie auch jederzeit im Bereich „Datenauskunft“ in Ihrem IONOS Konto einsehen.

Datenauskunft öffnenEinloggen und Datenauskunft öffnen