Aktivieren Sie Push-Mitteilungen für Ihren Browser, um Informationen bei wichtigen Ereignissen sofort zu erhalten, ganz egal, ob Sie gerade bei IONOS eingeloggt sind oder nicht.

Das Feature Push-Mitteilungen funktioniert am Besten mit den Browsern Chrome, Firefox und Safari. Wenn Sie Push-Mitteilungen mit Safari unter macOS aktivieren, Können Sie Mitteilungen auch empfangen, wenn Safari nicht geöffnet ist.

Hinweise

• Nicht alle Browser unterstützen die Nutzung von Push-Mitteilungen. Sogenannte „Extented Support Versionen“, zum Beispiel Firefox ESR (Extended Support Release), unterstützen Push-Mitteilungen nicht von Haus aus. Eine Übersicht über die Browser, die diese Funktion unterstützen, finden Sie unter https://caniuse.com/#feat=notifications

• Push-Mitteilungen können nicht im privaten Modus bzw. Inkognitomodus aktiviert und verwendet werden.

• Wenn Sie Benachrichtigungen in Ihrem Browser blockiert haben, können wir Ihnen keine Push-Mitteilungen senden.

Push-Mitteilungen werden immer für die jeweilige Kundennummer in Verbindung mit dem Gerät und dem Browser aktiviert.

• Loggen Sie sich bei IONOS ein und klicken Sie in der Menüleiste oben rechts auf das Glocken-Symbol .
    Bei IONOS einloggenIONOS öffnen
  • Klicken Sie unter Push-Mitteilungen aktivieren auf Jetzt aktivierenund erlauben Sie dem Browser das Anzeigen von Push-Mitteilungen.
  • Verwalten Sie die gewünschten Themenbereiche, indem Sie auf das Zahnrad-Symbol klicken.
  • Aktivieren oder Deaktivieren Sie die gewünschten Themenbereiche, indem Sie auf den jeweiligen Schieberegler klicken. Standardmäßig sind alle Themenbereich aktiviert. Falls Sie die Push-Mitteilungen bereits in der ###COMPANY_NMAE### Mobile App aktiviert haben, werden die Einstellungen der App benutzt. Ihre Einstellungen der Themenbereiche werden zwischen der App und dem Browser in beide Richtungen synchronisiert.

Sie können Push-Mitteilungen jederzeit wieder deaktivieren, indem Sie auf Push-Mitteilungen auf diesem Gerät deaktivieren klicken. Im Artikel Push-Mitteilungen im Browser deaktivieren zeigen wir Ihnen, wie das geht.