Gültig für MyWebsite Now.

Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie Ihrer MyWebsite Now eine Produktgalerie mit Inhalten aus einem dazugehörigen Shop hinzufügen. Ändern sich angezeigte Informationen, z.B. Preis oder Beschreibung, in Ihrem Shop, werden diese Informationen nach einer erneuten Veröffentlichung auch auf Ihrer Website aktualisiert.

Voraussetzungen

Aufrufen des MyWebsite Now-Editors

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Websites & Shops.
    Optional: Bei mehreren MyWebsite Now-Projekten wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
  • Klicken Sie in der Kachel mit dem Namen Ihres Online-Projekts auf die Schaltfläche MyWebsite Now öffnen. Sie finden diese Kachel auf der rechten Seite des Browser-Fensters. Die Presence Suite für dieses Projekt öffnet sich.
  • Wählen Sie in der Menüleiste der Presence Suite den Punkt Webseiten-Editor. MyWebsite Now öffnet sich in einem neuen Fenster.

Einfügen Produktgalerie

• Wählen Sie in der linken Menüleiste des MyWebsite Now-Editors den Punkt Inhalte.
  • Bewegen Sie im Detailfenster den Mauszeiger über den Abschnitt, in der die Produktgalerie platziert werden soll und klicken Sie auf die Schaltfläche Abschnittsoptionen. Details zu den Abschnittsoptionen werden nach der Aktivierung zwischen der linken Menüleiste und dem Detailfenster eingeblendet. Beachten Sie, dass die Schaltfläche Abschnittsoptionen nur angezeigt wird, wenn Sie sich mit dem Mauszeiger über dem Abschnitt befinden.
  • Klicken Sie auf Abschnittsoptionen > Elemente. Im Abschnitt werden Pluszeichen an den Stellen angezeigt, an denen Sie eine Produktgalerie einfügen können.
  • Klicken Sie auf ein Pluszeichen und wählen in der erscheinenden Auswahl das Element Produktgalerie.
  • Klicken Sie auf den erscheinenden Platzhalter, um die Anzahl der angezeigten Galeriebilder festzulegen.
  • Bewegen Sie die Maus über das soeben eingefügte Produktgalerie-Element und wählen Sie die Schaltfläche Design > Elemente, um die gewünschten Shop-Informationen, wie z.B. Produktname und Preis, dauerhaft einzublenden.

Hinweise

• Beachten Sie, dass nach einer Änderung von Shop-Informationen Ihre MyWebsite Now erneut veröffentlicht werden muss, damit die Änderungen angezeigt werden.

• Der Artikel “Leitfaden für Produktdetails” informiert Sie darüber, wie Sie Produktinformationen für die Shops von MyWebsite Now und MyWebsite Creator ändern.