Gültig für MyWebsite.

Ändern Sie jederzeit mit wenigen Klicks Ihre Branche in den Einstellungen Ihrer MyWebsite. Damit ändert sich auch das komplette Aussehen Ihrer Website. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dabei vorgehen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite ein.
  • Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen.
  • Klicken Sie unter Website personalisieren und anpassen auf Meine Branche.
  • Klicken Sie auf Branche ändern.
  • Wählen Sie aus den beiden Menüs die passende Branche aus. Falls Sie Ihre Branche hier nicht finden, wählen Sie eine, die Ihrer Branche in etwa entspricht. Sie können danach das Design so anpassen, dass es Ihren Ansprüchen gerecht wird. Sie können beispielsweise die vorgegebenen Bilder austauschen, durch eigene ersetzen oder eigene Seiten ergänzen.
  • Klicken Sie auf SpeichernWenn Sie nun ein Element Ihrer Seite bearbeiten möchten, zeigen wir Ihnen eine Branchenempfehlung für Bilder an. Sie können jederzeit auch andere Bilder auswählen oder eigene hochladen.